2018년 겨울을 이기자~~롱패딩.

by designb posted Feb 22, 2019
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

혹독한 지난 겨울(2017)에 전국을 휩쓴 롱패딩 열풍~~

따뜻하게 보낸 국민들과는 반대로 거기에 동참하지 못하고 나름 선방했던 우리부부....

그러나.......입어보니 겁나게(?)  따뜻한거^^  이걸 왜 모르고 살았을까???

큰딸 소이가 아빠 엄마 하나씩 장만해준 롱패딩....

엄마는 아이더 나르시스....아빠는 K2 정해인 롱패딩...ㅋㅋ

가격이 정말 비싸지만  (세일해서 사도 두 개 합이 백만원에 육박..ㅎㄷㄷ)  그만큼 따뜻하다... 

딸아 고맙다... 보답으로 K2 수지 롱패딩 반사~~~~ㅋㅋ

↑↑↑  요건 내꺼

↓↓↓ 이건 아내꺼

큰딸은 흰색 K2 아그네스 (수지패딩)...막내는 검정색 K2 아그네스 ....

세일해서 사도 두 개 가격도 만만치 않네.... 그래도 따뜻한 겨울 보낼수 있어서....

전역한 민이도 아이더로 하나 장만~~~~ 망했다...이번달....완전 적자넹  ㅎㅎㅎㅎ

그런데 웃긴건....작년에 사고 겨울 다~~ 지나가는 2월말 포스팅...ㅋㅋㅋ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5