훗!!! 스테잌

by designb posted Nov 23, 2020
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

점심시간 아내랑 소이가 점심 약속을 하고 나는...따라갔다.

소고기 스테이크를 먹을려고 하나보다. 나는 가지 지방산때문에 소고기를 먹지 못한다.

먹어도 되지만 수술 전까지는 조심해야 한다...뭐 수술 후에도 될 수 있으면 피해야 할 음식이 소고기이지만...

아내와 소이가 메뉴에서 고르고 있다. 난 그저 먹는 것만 봐도 만족한다... 눈 앞에서 펼쳐지는 먹방도 나름 괜찮다는 걸 알기에..

긱사 전 스프와 빵이 나왔다. 고기는 맛있어 보였고 나는 신메뉴인 소고기 샐러드 볶음밥을 먹었다.

오랫만에 먹는 소고기는 맛있었다. 매일 먹는 것은 아니지만...이렇게 한번 먹으니 감개무량하다..

가족들과 좋은 추억 많이 간직하고 싶다.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5